EQUIPA
Paulo Morais
Chef
Hugo Sá Barreiros
Cozinheiro
Formado em comunicação e design e a trabalhar há muito tempo na área das artes, aos 41 anos resolveu mudar de vida e conheceu o chef Paulo Morais num curso intensivo de sushi. Já acompanha o chef na cozinha há três anos. No Kanazawa, descobriu novas formas de encarar a profissão como uma arte.
Afonso Moita
Cozinheiro
Nuno Severino
Pasteleiro
Aluno e estagiário do Chefe Paulo Morais, na sua licenciatura em Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Passou por diversos restaurantes e hotéis, onde obteve o seu conhecimento na área de pastelaria, para além dos seus estudos em França. Recentemente esteve no Japão e ficou ainda mais apaixonado pela cultura japonesa. Muito interessado em novas técnicas culinárias e na descoberta de outras culturas através da sua gastronomia, atualmente encontra-se como aluno no Mestrado em Inovação em Artes Culinárias, na ESHTE.