Equipa

EQUIPA

Chef Paulo Morais

Paulo Morais

Chef
Paulo Morais foi um dos primeiros chefs a dedicar-se ao sushi em Portugal e é assumidamente um dos mais entendidos no que diz respeito à cozinha oriental a nível nacional. Professor na Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Estoril, passou por reconhecidos restaurantes como Midori, Bica do Sapato, Umai e Rabo d’Pêxe, de onde saiu para assumir a cozinha e a gerência do Kanazawa. Fez vários estágios no Japão e inúmeros eventos gastronómicos em Portugal e não só. Com mais de 30 anos de profissão, a cozinha Japonesa sempre foi a sua inspiração e dedicação.
Hugo Sá Barreiros

Hugo Sá Barreiros

Cozinheiro

Formado em comunicação e design e a trabalhar há muito tempo na área das artes, aos 41 anos resolveu mudar de vida e conheceu o chef Paulo Morais num curso intensivo de sushi. Já acompanha o chef na cozinha há três anos. No Kanazawa, descobriu novas formas de encarar a profissão como uma arte.

Afonso Moita

Cozinheiro
Licenciado em Produção Alimentar e Restauração, desde cedo sentiu o apelo e paixão pela cozinha. Depois de uma breve passagem pelo Kanazawa (estágio profissional) no verão de 2018, continuou ligado ao Chefe Paulo Morais através de outros projetos e, mais tarde, o seu caminho trouxe-o de volta para integrar a equipa. Apaixonado por vegetais e sustentabilidade, é na horta dos pais que encontra o seu lugar mais feliz.
Nuno Severino

Nuno Severino

Pasteleiro

Aluno e estagiário do Chefe Paulo Morais, na sua licenciatura em Produção Alimentar em Restauração, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Passou por diversos restaurantes e hotéis, onde obteve o seu conhecimento na área de pastelaria, para além dos seus estudos em França. Recentemente esteve no Japão e ficou ainda mais apaixonado pela cultura japonesa. Muito interessado em novas técnicas culinárias e na descoberta de outras culturas através da sua gastronomia, atualmente encontra-se como aluno no Mestrado em Inovação em Artes Culinárias, na ESHTE.

Keiko Shimosone

Keiko Shimosone

Cozinheira
Natural de Tokyo, fazia parte do intercâmbio comunitário no Japão onde ensinava às crianças a cozinha tradicional como Soba e Tofu. Depois de vários anos a viajar pela Europa, quando chegou a Portugal sentiu-se em casa, e no Kanazawa onde faz os almoços, encontrou a sua maneira de partilhar a cultura Japonesa.
Eva Hipólito

Eva Hipólito

Cozinheira
Mestranda do curso de Inovação em Artes Culinárias da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. A sua curiosidade leva-a a uma procura constante de novas culturas e sabores. Depois da realização de vários estágios ao longo dos últimos anos, encontra-se há pouco tempo no mundo do trabalho e faz parte da equipa do Kanazawa.